Skip to main content
UNICEF Canada Close

Aidez-nous à sauver des vies en vous inscrivant

L’abonnement à notre infolettre signifie bien plus qu’une simple inscription à une autre liste d’envois de courriels. En vous y abonnant, vous contribuez à la lutte pour la survie de l’enfant. Vous ferez partie d’un effort mondial visant à protéger les enfants, en toutes circonstances.

Close

Recherche

J’aimerais faire un don :

Chefs pour l’UNICEF : le Gala l’eau pour la vie à Halifax

 

Représentante de l’évènement

Holly Davidson
responsable des événements nationaux

Pour en apprendre plus, veuillez communiquer par courriel avec madame Davidson :
Envoyer un courriel

Un événement spectaculaire qui se tiendra à Halifax

Chefs pour l’UNICEF : le Gala annuel l’eau pour la vie est l’une des activités caritatives les plus remarquables d’Halifax. Ce souper-bénéfice propose un extraordinaire éventail de délices culinaires provenant de tous les pays du monde, concoctés par les plus grands chefs de la Nouvelle-Écosse afin de vivre une expérience gastronomique inoubliable. L’événement 2016, le 24e Gala annuel, mettra en vedette la cuisine exceptionnelle des vingt meilleurs chefs de la province et accueillera Karina LeBlanc, ambassadrice de l’UNICEF, à titre d’inspirante conférencière.

POURQUOI

Les fonds recueillis sont destinés à procurer de l’eau potable.

QUAND

Le mercredi 13 avril 2016
Cocktails à 18 h
Repas à 18 h 50

World Trade and Convention Centre, Halifax

QUI

Cliquez ici pour afficher la liste des personnes qui seront présentes »

Honorary Chair

Colin MacDonald

Event Chair

Melanie Nadeau

Patrons Council

Steve Bird
Mark James
Ian MacInnis
Melanie Nadeau
Rick Piper
Keith Skiffington
Steve Stairs

Organizing Committee

Andrew Alkenbrack
Jeannine Bakeeff
Carys Burgess
Bill Carr
Daisy Cobden
Diane Davidson
Alannah Delahunty-Pike
Sean Doucet - Lead Chef
Grace Grundy
Anne Marie Hubley-Scott
Nicole Langille
Andre LeBlanc
Cyril Lunney
Brenda MacPhee
David Nurse
Caleb Power
Nousha Saberi
David van de Wetering

Chefs participants

Cliquez ici pour afficher la liste des chefs »

Chefs exécutifs John Haines et Tracy Wallace – Cabot Links
Chef exécutif Mark Marchment - Elements on the Hollis au Westin Nova Scotian
Chef exécutif Carmelo Olivar – restaurant Five Fishermen
Chef exécutif Shane Robilliard – Fox Harb’r
Chef exécutif Mark Gabrieau - Gabrieau's Bistro
Chef exécutif Andy Camm - Harbour City Bar and Grill au Delta Halifax
Chef cuisinière Patricia Mallot - The Italian Market
Chef exécutif Geir Simensen - Stubborn Goat Gastropub et Scanway Catering
Chef Luc Castilloux – Scanway Catering and Pastry
Chef Dan Price – Stubborn Goat Gastropub
Chef Dave McLachlan - Tempo Food + Drink au Delta Barrington
Chef exécutif Christophe Luzeux et Chef pâtissier Jonathan Hannam - World Trade and Convention Centre

Articles mis en vente aux enchères

Cliquez ici pour obtenir plus de détails (en anglais seulement) »

Galerie : Photos de l’évènement

COMMENT

Défenseur $10,000
Collaborateur $5,000
Humanitaire $3,000
Billets individuels $250

Nos commanditaires

Champion

Défenseur

Collaborateurs

Bell Aliant
Concertia Technologies Inc.
MOBIA Technology Innovations
Numus Financial
Steele Auto Group

Contact

Communiquez avec UNICEF CANADA au 1(800) 819-0889 poste 8204,
ou par courriel au hdavidson@unicef.ca.

 

Aimez notre page Facebook